清风杂谈
2008-08-03 08:13:07.0
说一下贵州事件,上海事件
贵州事件目前还没有具体的进展.按新闻发布会的说法,确实有些漏洞.但网上传言某是X公安厅长是不可信的.
       第一既然传言中的厅长是从基层做起的,应该相信我们的干部选择制度,层层考核,不可能关关出现问题,厅级是高级干部,从基层做起来之不易,经过一番奋斗才能做到,且要有一定的政治素质,行政能力他会珍惜得之不易的地位,不会为这种事引火烧身(按正常人的逻辑).如果厅长只是这个水平,是不能令人信服的.
      第二,犯罪嫌疑人家长明目张胆的打电话给某厅长更不可能,如果要做,肯定是私下联系,怎么能公开打电话?如果是公开打电话,我怀疑问题:这个打电话的人是有背后势力在推,要查.
      第三,这个事,地方是负有极大责任的玩忽职守是轻的.一些地方碍于面子,正绩,想把事情大事化小,小事化了,隐瞒不报,捂不住了又想到推托,可恶!查明真相后,干部追究责任一定要落在实处,给人曲一个说法,真相,这批人,该判的就不要犹豫不决,从重从块从严.
      第四,目前事件不明,大家不要传言,不要相信经不起分析的谣言.感觉有人故意误导,或是有不明势力在背后推波助澜,要警惕.
     
      消息1:环球时报驻印度特派记者任彦报道,阿富汗政府官员周二(71日)称,一名中国公路工程师本周一(630日)在阿富汗被不明武装分子绑架。 这名中国公民同他的阿富汗司机一起,本周一(6月30日)在阿富汗喀布尔南部的瓦尔达克省被绑架。曾多次绑架外国人质的塔利班组织发言人称,该组织与此次绑架事件无关。
     消息2:环球时报驻乌兰巴托特派记者霍文报道,据蒙古当地电视台报道,目击者称,本周二(71日)数千名抗议者在乌兰巴托举行一场过激的示威游行,警察不得不开火。抗议者抗议上个月公布的议会选举结果,他们认为这次选举是被操纵的。

  蒙古人民革命党总部起火 据目击者称,在蒙古大选中声称获胜的蒙古人民革命党(人革党)总部办公室本周二(71日)起火,目前无人员伤亡的报道,这一段时间该国的抗议者认为630日公布的议会选举结果存在争议。

    评说:
看看,内外配合得多好!国内的上海事件,贵州事件,与国外这些发生的时间上遥相呼应,丝丝入扣,不应该联想一点吗?诸位都是文明人,应该有自己的思想奥运会还有一个多月,事情接连不断,说明了什么,如果你认为是孤立的,说明你看问题还缺乏一点理性.一个奥运会为什么使中国受这么多磨难?说明有人怕,真的有人怕,我还是这样说:有人怕我们成功举办,给一些国家展示中华文明的另一面,这才是他们千方百计破坏的理由.赖斯小姐来北京的时间怎么这么巧呢?

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: