谈谈格鲁鸡
2008-08-03 08:29:09.0

俄外交部:格鲁吉亚对南奥塞梯进行“公开侵略”!

    俄外交部:格鲁吉亚对南奥塞梯进行“公开侵略”!据俄新网4日的报道,由于3日夜里发生了用迫击炮向茨欣瓦利射击的事件,俄罗斯外交部称,俄罗斯认为格鲁吉亚反对南奥塞梯的行为是不能允许的侵略行为。
      俄罗斯外交部声明中说:“第比利斯的行为表明,对南奥塞梯发动了公开侵略。莫斯科认为,第比利斯在阿布哈兹制造局势好转的错觉,但同时对南奥塞梯进行公开侵略,这是不能允许的。这种政策能让调节双方冲突的前景变得黯。”
     据来自茨欣瓦利的信息表明,星期五凌晨格鲁吉亚方面用迫击炮、火箭筒和射击武器朝三个方向开火:南奥塞梯首都以及乌比阿特和德梅尼斯两个村庄受到射击威胁。据更准确的资料表明,射击造成1人死亡、3人受伤。
据俄罗斯外交部资料表明,格鲁吉亚向城市的居民区开火,有和平居民受伤。
据俄罗斯外交部资料表明,3日夜里冲突区领空不止一次被侵犯,大约5点钟记录到两架格鲁吉亚空军的苏-25飞机的飞行,此外,还有大约6次无人驾驶飞行器的飞行。
    俄罗斯外交部还注意到,在迫击炮射击开始前40分钟位于茨欣瓦利的格鲁吉亚维和营的“全体军官一齐离开了”指挥部。俄罗斯外交部指出:“士兵们群龙无首。格鲁吉亚军官急忙逃离了几个射击区附近的观察哨。”
俄罗斯外交部称,格鲁吉亚方面拒绝联合调查事件也是证据之一。

  

看来某超出手了,毛子提出了警告.格也许受意于人,但就这样不自量力?呵呵.看来北高加索方向,某超是急了些.这时激怒毛子的后果是什么,他清楚.再看下一则:
美媒:巴基斯坦已授权美国在巴部落先斩后奏猎杀拉登 :香港7月4日电/美国金融巨头摩根士丹利的报告,把持续走贬的越南盾,比喻成一九九七年引发亚洲金融风暴的泰铢。外电报道,越南盾今年已经贬值将近百分之五,是十一年来最大跌势;市场预估,未来一年,将再贬百分之十八。整个越南市场、以及和越南有生意往来的投资人,持续囤积美元。

  彭博社报道,越南盾的投资人,正从黑市寻找美元,也开始囤积美元;用美元做生意和用越南盾做生意,截然不同!彭博社引述“摩根士丹利”在五月底的报告,用“货币危机”形容越南盾目前的处境,因为这份报告把越南盾类比成一九九七年引发亚洲金融风暴的泰铢。

  报导指出今年以来,越南盾已经贬了百分之五,从去年底的一万六千零八十元兑换一美元,贬到目前的一万六千八百四十多元;报导也从远期外汇的报价预估,未来一年,越南盾还会再贬百分之十四,到时候,恐怕要两万零五百元才能换到一美元。

  越南政府今年以来已经连续三次升息到百分之十四,但六月份通膨百分之二十六点八,仍然创下十六年来最高纪;影响所及,上半年经济支出只成长百分之六点五,这是过去七年来成长最慢的一次,贸易赤字也增加到一百四十八亿美元。反映在资本市场上,越南股市过去两年飙涨了百分之一百六十八,但今年以来,越南股市腰斩,跌幅五成位居全球之冠,当地债券价格下跌,五年期公债利率达到百分之二十点五三,创两年来新高。
      :在波斯周围玩这手,目前似乎有动手的迹象,但老道认为,还是恫吓为主.目前没到摊牌的时候,他还没准备好.但要小心突袭的可能.

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: